Отзывы о Platiza

Ярослав, 30 лет, г. Краснодар

Спасибо большое Platiza, всегда приходит на помощь в трудных минутах. Всегда погашал займы вовремя, а сегодня выиграл приз недели, мой заём за меня они закрыли сами!!!! Я очень рад, спасибо!!!!

04 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Ярослав Владимирович, рады видеть Вас в числе наших активных пользователей!
Следите за обновлениями информации на нашем сайте, мы запланировали много интересного на предстоящий год ;)

Валентина, 40 лет, г. Камышин

Спасибо огромное!!! Деньги поступили мгновенно. Я очень рада, что сотрудничаю именно с вашей компанией. Хорошо работаете, быстро и надёжно. СПАСИБО!!!

19 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Валентина Валентиновна, мы рады получать приятные отзывы о нашей работе. Надеемся на длительное сотрудничество с Вами!

Ольга, 48 лет, г. Феодосия

Спасибо компании!!! Выручили. Вы лучшие!

12 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Ольга Васильевна, мы рады видеть Вас в числе наших пользователей!

Вера, 47 лет, г. Москва

Благодарю компанию "Платиза" за оптимальный размер процентов займа, оперативную работу сотрудников и внимание к своим клиентам. А так же за порядочность и отзывчивость.

01 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Вера Викторовна, мы рады видеть вас в числе наших пользователей!

Анастасия, 29 лет, г. Пугачев

Большое спасибо компании Platiza за приз! Сегодня мне его перечислили на счет. Берите займ, возвращайте его вовремя и вам улыбнется удача!

25 Октября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Анастасия, благодарим вас за использование нашего сервиса и ваше доверие! Вновь поздравляем вас с такой приятной победой ;)

Анастасия, 29 лет, г. Пугачев

Platiza - самая лучшая микрофинансовая организация! Я уже 2 года с этой организацией, просрочек не было, всегда стараюсь отдать все вовремя. Низкий процент, 45 дней пользования займом, быстрый сервис обслуживания, вежливые специалисты. А недавно Platiza проводила розыгрыш, мне позвонили и сказали, что я выиграла велосипед, что для меня стало полной неожиданностью, так как не знала о розыгрыше призов. Приз ещё не получила, но хочу сказать большое спасибо организаторам и компании Platiza за такой подарок!

22 Октября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы благодарим вас за положительный отзыв и рады нашему длительному сотрудничеству!
Акции на нашем сервисе проходят регулярно, информацию вы, как и всегда, можете отследить на нашем сайте или получить письмо на электронный адрес.
Призы нашим победителям были уже направлены, вы можете ожидать его поступления в самое ближайшее время!

Олег, 55 лет, г. Югорск

С компанией "PLATIZA" работаю уже несколько лет, начинал с 5000 рублей, сегодня беру стабильно 30000 на 45 дней. Прошлый раз пришлось продлить, выплачивал только проценты. Никаких заморочек с подсчетом процентов не возникло. Все понятно и прозрачно расписано на сайте, в личном кабинете. Хочу поблагодарить работников компании "PLATIZA" за совместную работу по выдаче кредитов. Сбоев в автоматическом режиме выдачи кредитов не наблюдал. Отличный сервис по выдаче кредитов, рекомендую!

16 Октября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы рады нашему с Вами сотрудничеству и благодарим за доверие, оказанное нам!

Ирина, 39 лет, г. Подольск

Желаю оставить благодарность Руководству и соответственно всей доброжелательной команде PLATIZA!!!<br />Очень приятно сотрудничать с Вами и при этом быть в курсе своего Кредитного рейтинга-Спасибо!!!<br />И очень приятно было получить от Вашей компании поздравление с Днем рождения и соответственно с приятным условием кредитования.<br />Желаю процветания вашему делу и здоровья Всем!!!

02 Августа, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы рады видеть Вас в числе наших пользователей и получать от Вас слова благодарности! Надеемся на дальнейшее продолжительное сотрудничество с Вами!

Александр, 24 года, г. Набережные Челны

Ваша компания выгодно выделяется среди прочих именно человеческим подходом к своим клиентам. Не так давно у меня возникали финансовые трудности, в связи с чем образовалась просроченная задолженность. Каждый специалист относился к моей проблеме как к личной и пытался максимально войти в моё положение. Хочу сказать большое "спасибо" всему коллективу компании "PLATIZA"!

18 Июля, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы всегда руководствуемся индивидуальным подходом к каждому пользователю и стараемся найти наиболее оптимальное и эффективное решение. Благодарим за положительный отзыв и доверие к нашей компании!

Ильяс, 38 лет, г. Ушкалой

Лучшая компания! спасибо!

01 Июля, 2018
Вверх