Отзывы о Platiza

Равсана, 29 лет, г. СНТ Пищевик

Подала заявку и решение быстро пришло . Мне очень понравилось супер ! спасибо большое компании платиза выручили ! А и да забыла мне одобрили правда на меньшую сумму, но все-таки выручили !))))

03 Апреля, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Равсана Баировна, благодарим за положительный отзыв!
Сумма доступного лимита будет постепенно увеличиваться, также наша компания регулярно предоставляет промо-коды, которые позволяют получить заём на еще более выгодных условиях.

Евгений, 36 лет, г. Электросталь

Доброго дня, спасибо компании платиза и благодарю всех сотрудников этой компании в развёрнутых и прозрачных ответам на заданные вопросы по условиям займа, не сразу было одобрение так как СБ долго проверяли меня по всем параметрам и это большой плюс, получается что компания серьезная и ответсвенно подходит к проверке клиента и это значит что взять займ мошшеникам по чужим докуметам сводится к нулю, спасибо вам большое удачи и процветания, ваш теперь постоянный клиент Евгений)

31 Марта, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Евгений, мы регулярно совершенствуем нашу систему проверки данных и безопасность хранения полученной информации. Таким образом улучшается не только качество работы нашего сервиса, но и его надежность, что позволяет увеличить степень Вашего доверия к нашей компании.
Мы рады видеть Вас в числе наших пользователей!

Инна, 42 года, г. Криводановка

Спасибо большое! Хорошая компания, были трудности, но отреагировала служба поддержки быстро!Во всем вместе разобрались и все исправили!Все получилось и денежка дочке на подарок пришла на карту в течении двух минут!Спасибо большое и процветания Вам!

19 Февраля, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Инна Владимировна, благодарим Вас за теплый отзыв.
Наша служба поддержки всегда готова помочь разобраться в любом вопросе о работе нашего сервиса ;)

Анастасия, 34 года, г. Глазов

Очень понравилось в сервисе ваша команда. Все оперативно, четко. Так держать, Молодцы!!!!!!

20 Января, 2019

Павел, 43 года, г. Уфа

Да, очень удобный сервис, выручает! Спора нет! Автоматизировано с умом! Скорость! Проценты адекватные, но можно и подумать допустим 0,10-0,25 в день и сумма побольше и на 6 месяцев, тоже как вариант... почему бы и нет....Благодарю!

25 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Павел Юрьевич, благодарим Вас за отзыв и за интерес, проявленный к работе нашей компании!
Следите за обновлениями работы нашего сервиса, возможно, в ближайшее время мы Вас приятно удивим :)

Виктория, 27 лет, г. Армавир

В любых сложных жизненных ситуациях как всегда выручает Platiza! Адекватный проценты, приятный интерфейс личного кабинета, неизменно быстрые ответы от службы поддержки. Благодарю!

24 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Виктория Викторовна, мы работаем над совершенствованием нашего сервиса и всегда рады получать от Вас положительные отзывы!

Нина, 60 лет, г. Москва

Нина,60 лет, г. Москва<br />Достойная компания,всегда относятся с пониманием, работают чётко, быстро! Удачи и процветания!

14 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Нина Алексеевна, нам приятно получать от Вас положительный отклик, мы дорожим нашим сотрудничеством.

Ярослав, 30 лет, г. Краснодар

Спасибо большое Platiza, всегда приходит на помощь в трудных минутах. Всегда погашал займы вовремя, а сегодня выиграл приз недели, мой заём за меня они закрыли сами!!!! Я очень рад, спасибо!!!!

04 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Ярослав Владимирович, рады видеть Вас в числе наших активных пользователей!
Следите за обновлениями информации на нашем сайте, мы запланировали много интересного на предстоящий год ;)

Валентина, 40 лет, г. Камышин

Спасибо огромное!!! Деньги поступили мгновенно. Я очень рада, что сотрудничаю именно с вашей компанией. Хорошо работаете, быстро и надёжно. СПАСИБО!!!

19 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Валентина Валентиновна, мы рады получать приятные отзывы о нашей работе. Надеемся на длительное сотрудничество с Вами!

Ольга, 48 лет, г. Феодосия

Спасибо компании!!! Выручили. Вы лучшие!

12 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Ольга Васильевна, мы рады видеть Вас в числе наших пользователей!
Вверх