Отзывы о Platiza

Ирина, 63 года, г. Владикавказ

Спасибо, очень выручили! Здоровья всем!

05 Октября, 2019

Елена, 44 года, г. Копейск

Спасибо! Все очень удобно и быстро!!!

30 Мая, 2019

инна, 46 лет, г. тамбов

хорошая компания,спасибо за помощь,процветания вам

30 Апреля, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Инна, благодарим Вас за отзыв!

Екатерина, 33 года, г. Челябинск

Спасибо. Всегда помогаете, когда нужно.

17 Марта, 2019
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Екатерина, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дмитрий, 44 года, г. Улан-Удэ

Спасибо! Быстро, удобно, а главное без обмана с %, без дополнительных комиссий, страховок, платы за перевод и т.д., т.п....Всё честно. Спасибо!!!

02 Марта, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Дмитрий Львович, благодарим за сотрудничество! Наш сервис постоянно совершенствуется, мы стараемся его делать более доступным и понятным для наших пользователей.

Элла, 52 года, г. Екатеринбург

Спасибо за сотрудничество, очень помогли в трудной ситуации.

26 Февраля, 2019
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Элла, мы всегда рады помочь Вам!

Максим, 34 года, г. Сызрань

Добрый день! Оформил займ и все прошло быстро. Денежные средства поступили в тот же день.

29 Января, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Максим Сергеевич, благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Гусев Андрей, 58 лет, г. Калининградская область, поселок Озерки

Указал возраст 58, но через 2 дня будет 59.<br />Platiza - РЕБЯТА, очень Вам благодарен за своевременную помощь без всяких провалочек. Желаю Вам всех БЛАГ.

07 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Андрей, мы рады приветствовать Вас на нашем сервисе!

Светлана, 46 лет, г. Поселье

Спасибо! Деньги пришли сразу, огромное спасибо!

09 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Светлана Ивановна, благодарим Вас за сотрудничество!

Денис, 35 лет, г. Горно-Алтайск

Здравствуйте, я постоянный клиент МФК, пользуясь услугами около 10 компаний, за 5 лет выучил все их плюсы и минусы, поэтому не могу сказать, что платиза лучшая во всем, но в том что одна из лучших, однозначно, 9 из 10, лучшая прежде всего процентная ставка, у меня какое-то время она была 0,5 процентов в день, таких точно нигде нет! Ну а минусом является продление какое-то запутанное, многоэтажное. В общем рекомендую 100%.

17 Сентября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим вас за интерес к нашему сервису и за то, что остаетесь с нами!
Что же касается услуги "Продление займа", наши операторы всегда готовы вас проконсультировать, рассказать все условия данной услуги и ответить на интересующие вас вопросы! Служба поддержки работает ежедневно с 06:00 до 00:00 МСК, звонок на номер 8 800 200 38 39 по России бесплатный.
Вверх