Отзывы о Platiza

Павел, 43 года, г. Уфа

Да, очень удобный сервис, выручает! Спора нет! Автоматизировано с умом! Скорость! Проценты адекватные, но можно и подумать допустим 0,10-0,25 в день и сумма побольше и на 6 месяцев, тоже как вариант... почему бы и нет....Благодарю!

25 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Павел Юрьевич, благодарим Вас за отзыв и за интерес, проявленный к работе нашей компании!
Следите за обновлениями работы нашего сервиса, возможно, в ближайшее время мы Вас приятно удивим :)

Виктория, 27 лет, г. Армавир

В любых сложных жизненных ситуациях как всегда выручает Platiza! Адекватный проценты, приятный интерфейс личного кабинета, неизменно быстрые ответы от службы поддержки. Благодарю!

24 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Виктория Викторовна, мы работаем над совершенствованием нашего сервиса и всегда рады получать от Вас положительные отзывы!

Нина, 60 лет, г. Москва

Нина,60 лет, г. Москва<br />Достойная компания,всегда относятся с пониманием, работают чётко, быстро! Удачи и процветания!

14 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Нина Алексеевна, нам приятно получать от Вас положительный отклик, мы дорожим нашим сотрудничеством.

Гусев Андрей, 58 лет, г. Калининградская область, поселок Озерки

Указал возраст 58, но через 2 дня будет 59.<br />Platiza - РЕБЯТА, очень Вам благодарен за своевременную помощь без всяких провалочек. Желаю Вам всех БЛАГ.

07 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Андрей, мы рады приветствовать Вас на нашем сервисе!

Ярослав, 30 лет, г. Краснодар

Спасибо большое Platiza, всегда приходит на помощь в трудных минутах. Всегда погашал займы вовремя, а сегодня выиграл приз недели, мой заём за меня они закрыли сами!!!! Я очень рад, спасибо!!!!

04 Декабря, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Ярослав Владимирович, рады видеть Вас в числе наших активных пользователей!
Следите за обновлениями информации на нашем сайте, мы запланировали много интересного на предстоящий год ;)

Валентина, 40 лет, г. Камышин

Спасибо огромное!!! Деньги поступили мгновенно. Я очень рада, что сотрудничаю именно с вашей компанией. Хорошо работаете, быстро и надёжно. СПАСИБО!!!

19 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Валентина Валентиновна, мы рады получать приятные отзывы о нашей работе. Надеемся на длительное сотрудничество с Вами!

Ольга, 48 лет, г. Феодосия

Спасибо компании!!! Выручили. Вы лучшие!

12 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Ольга Васильевна, мы рады видеть Вас в числе наших пользователей!

Светлана, 46 лет, г. Поселье

Спасибо! Деньги пришли сразу, огромное спасибо!

09 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Светлана Ивановна, благодарим Вас за сотрудничество!

Вера, 47 лет, г. Москва

Благодарю компанию "Платиза" за оптимальный размер процентов займа, оперативную работу сотрудников и внимание к своим клиентам. А так же за порядочность и отзывчивость.

01 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Вера Викторовна, мы рады видеть вас в числе наших пользователей!

Анастасия, 29 лет, г. Пугачев

Большое спасибо компании Platiza за приз! Сегодня мне его перечислили на счет. Берите займ, возвращайте его вовремя и вам улыбнется удача!

25 Октября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Анастасия, благодарим вас за использование нашего сервиса и ваше доверие! Вновь поздравляем вас с такой приятной победой ;)
Вверх