Отзывы о Platiza

Вера, 47 лет, г. Москва

Благодарю компанию "Платиза" за оптимальный размер процентов займа, оперативную работу сотрудников и внимание к своим клиентам. А так же за порядочность и отзывчивость.

01 Ноября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Вера Викторовна, мы рады видеть вас в числе наших пользователей!

Анастасия, 29 лет, г. Пугачев

Большое спасибо компании Platiza за приз! Сегодня мне его перечислили на счет. Берите займ, возвращайте его вовремя и вам улыбнется удача!

25 Октября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Анастасия, благодарим вас за использование нашего сервиса и ваше доверие! Вновь поздравляем вас с такой приятной победой ;)

Анастасия, 29 лет, г. Пугачев

Platiza - самая лучшая микрофинансовая организация! Я уже 2 года с этой организацией, просрочек не было, всегда стараюсь отдать все вовремя. Низкий процент, 45 дней пользования займом, быстрый сервис обслуживания, вежливые специалисты. А недавно Platiza проводила розыгрыш, мне позвонили и сказали, что я выиграла велосипед, что для меня стало полной неожиданностью, так как не знала о розыгрыше призов. Приз ещё не получила, но хочу сказать большое спасибо организаторам и компании Platiza за такой подарок!

22 Октября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы благодарим вас за положительный отзыв и рады нашему длительному сотрудничеству!
Акции на нашем сервисе проходят регулярно, информацию вы, как и всегда, можете отследить на нашем сайте или получить письмо на электронный адрес.
Призы нашим победителям были уже направлены, вы можете ожидать его поступления в самое ближайшее время!

Олег, 55 лет, г. Югорск

С компанией "PLATIZA" работаю уже несколько лет, начинал с 5000 рублей, сегодня беру стабильно 30000 на 45 дней. Прошлый раз пришлось продлить, выплачивал только проценты. Никаких заморочек с подсчетом процентов не возникло. Все понятно и прозрачно расписано на сайте, в личном кабинете. Хочу поблагодарить работников компании "PLATIZA" за совместную работу по выдаче кредитов. Сбоев в автоматическом режиме выдачи кредитов не наблюдал. Отличный сервис по выдаче кредитов, рекомендую!

16 Октября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы рады нашему с Вами сотрудничеству и благодарим за доверие, оказанное нам!

Денис, 35 лет, г. Горно-Алтайск

Здравствуйте, я постоянный клиент МФК, пользуясь услугами около 10 компаний, за 5 лет выучил все их плюсы и минусы, поэтому не могу сказать, что платиза лучшая во всем, но в том что одна из лучших, однозначно, 9 из 10, лучшая прежде всего процентная ставка, у меня какое-то время она была 0,5 процентов в день, таких точно нигде нет! Ну а минусом является продление какое-то запутанное, многоэтажное. В общем рекомендую 100%.

17 Сентября, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим вас за интерес к нашему сервису и за то, что остаетесь с нами!
Что же касается услуги "Продление займа", наши операторы всегда готовы вас проконсультировать, рассказать все условия данной услуги и ответить на интересующие вас вопросы! Служба поддержки работает ежедневно с 06:00 до 00:00 МСК, звонок на номер 8 800 200 38 39 по России бесплатный.

Ирина, 39 лет, г. Подольск

Желаю оставить благодарность Руководству и соответственно всей доброжелательной команде PLATIZA!!!<br />Очень приятно сотрудничать с Вами и при этом быть в курсе своего Кредитного рейтинга-Спасибо!!!<br />И очень приятно было получить от Вашей компании поздравление с Днем рождения и соответственно с приятным условием кредитования.<br />Желаю процветания вашему делу и здоровья Всем!!!

02 Августа, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы рады видеть Вас в числе наших пользователей и получать от Вас слова благодарности! Надеемся на дальнейшее продолжительное сотрудничество с Вами!

Александр, 24 года, г. Набережные Челны

Ваша компания выгодно выделяется среди прочих именно человеческим подходом к своим клиентам. Не так давно у меня возникали финансовые трудности, в связи с чем образовалась просроченная задолженность. Каждый специалист относился к моей проблеме как к личной и пытался максимально войти в моё положение. Хочу сказать большое "спасибо" всему коллективу компании "PLATIZA"!

18 Июля, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы всегда руководствуемся индивидуальным подходом к каждому пользователю и стараемся найти наиболее оптимальное и эффективное решение. Благодарим за положительный отзыв и доверие к нашей компании!

Ильяс, 38 лет, г. Ушкалой

Лучшая компания! спасибо!

01 Июля, 2018

Андрей, 50 лет, г. Ростов-на-Дону

Из всех мне известных микрофинансовых компаний Платиза - самая лучшая! Если вовремя гасить займы то лимит растет, а проценты падают. Какие еще нужны аргументы?

28 Июня, 2018

Карина, 31 год, г. Махачкала

Брала 7 займов в вашей компании, сейчас уже 8. Конечно , были и просрочки, но не было никакого давления со стороны компании и Финансовой экспертизы. Огромное спасибо за понимание, теперь у меня максимальный кредитный рейтинг, я и мечтать не могла об этом, когда допустила просрочку. Спасибо вам огромное за ваш труд, хотелось бы работать с вами, но к сожалению, у вас нет вакансии для удаленной работы. Вы лучшие.

28 Июня, 2018
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Мы благодарим за ваше доверие и сотрудничество с нашей компанией!
Вверх