Приложение balance для Android Попробуйте новое приложение Balance
Установить

Отзывы о Platiza

Анастасия, 25 лет, г. Биробиджан

Спасибо вам большое))) вы супер. всегда выручаете))) я очень довольна вашим сервисом!!!

14 Июня, 2017

Никита, 25 лет, г. Усть-Уда

Изменение с дополнением. Сервис отличный, всегда выручает, но немного обидно, что все идентификации прошел (В ТОМ ЧИСЛЕ ВИДЕОИДЕНТИФИКАЦИЮ), плюс статус идеального заемщика получил, а как был 1% в день, так и остался. Все эти годы ждал, что будет 0,5%.<br />P.S. Отзыв позитивный, не нейтральный.

07 Июня, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Мы рады видеть вас в числе наших клиентов и благодарим за высокую оценку.
Дело в том, что 0,5 % является минимальной для вашей кредитной программы.
Ставку по займу система формирует индивидуально исходя из выбранного вами срока.
Мы рекомендуем выбрать более длительный срок займа для уменьшения процентной ставки до минимальной.


Никита, 25 лет, г. Усть-Уда

Сервис отличный, всегда выручает, но немного обидно, что все идентификации прошел, плюс статус идеального заемщика получил, а как был 1% в день, так и остался. Все эти годы ждал, что будет 0,5%.

02 Июня, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
Снижение процентной ставки возможно после успешной видеоидентификации с помощью веб-камеры и микрофона.
Данная процедура занимает как правило не более 3 минут.

Светлана, 37 лет, г. Новороссийск

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность компании Platiza с помощью этой Компани я улучшила свою кредитную историю и получила статус идеальный заемщик.Спасибо всем сотрудникам.

30 Мая, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за приятные слова, мы рады, что смогли вам помочь. Мы ценим вас и сотрудничество с нами.

Жанна, 46 лет, г. Досчатое

Хотелось бы сказать несколько добрых слов вам.Вы отличный сервис.Уменя случилась травма,естественно работать в полную силу не могла,вы очень меня выручили.Я два раза продлевала займ,сейчас погашаю частями.Я с некоторым недоверием относилась к таким сервисам,но с вами мне очень повезло.Буду и дальше к вам обращаться,так как хочу повысить свой кредитный рейтинг до 900.Спасибо вам огромное!Вы супер!

24 Мая, 2017

Наталья, 52 года, г. Подпорожье

Да, действительно, ситуации в жизни бывают разные, и спасибо, что есть такие компании, как "Платиза". Все очнь оперативно, корректно. Спасибо Вам большое!

16 Мая, 2017

Оксана, 43 года, г. Новочеркасск

Спасибо огромное за доверие. Получила деньги на карту в течение суток. Удачи в работе и побольше клиентов. Спасибо.

11 Мая, 2017

Оксана, 43 года, г. Новочеркасск

Огpомное спасибо за доверие. Спасибо, что выручили в трудную минуту. Огромных успехов Вам в вашей работе.

11 Мая, 2017

Дмитрий, 42 года, г. Донецк

Платиза очень хорошая компания!!! Пользуюсь уже давно, всё устраивает! Не смог погасить займ вовремя,позвонил договорился об отсрочки!Работают люди,а не вымогатели! Большое Вам спасибо!

05 Мая, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Мы понимаем, что ситуации бывают разные и стараемся вам помочь в разрешении финансовых сложностей. Благодарим за ваш отзыв.

Наталья, 36 лет, г. Нижние Серги

отличная помощь в трудной финансовой ситуации, деньги приходят быстро и оплачивать тоже очень просто. Да и испорченную кредитную историю по глупости можно поправить. Спасибо вам и успехов в вашей работе

04 Мая, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за приятные слова. Мы всегда рады вам помочь.
Вверх