Приложение balance для Android Попробуйте новое приложение Balance
Установить

Отзывы о Platiza

костя, 36 лет, г. саки

ДОРОГИЕ ДРЯЗЬЯ ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВАС И ВАШИ ДЕНЬГИ!ЭТА КОНТОРКА ЗАНИМАЕТЬСЯ ТЕМ ЧТО ОБМАНЫВАЕТ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН СПИСЫВАЯ ДЕНЬГИ С ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ШАРЛОТАНОВ

21 Марта, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Попробуем разъяснить ситуацию. Вероятнее всего, вы регистрировали карту на нашем сервисе. При регистрации карты, система блокирует/списывает сумму до 3 рублей на вашей карте, это необходимо для того, чтобы понять, что карта принадлежит вам. Время разблокировки/возврата средств зависит от скорости обработки операций вашим банком, максимальный период может достигать до 30 дней. Если сумма списалась/заблокирована в большем размере или произошло задвоение, то необходимо направить нам фото полной банковской выписки по счету карту для разрешения ситуации.

Татьяна, 41 год, г. Санкт-Петербург

Самая лучшая из всех МФО на рынке на данный момент, и это мое честное мнение.<br />Самое ценное - это то, что компания ЧЕСТНО и автоматически пересчитывает все проценты в случае частичного досрочного погашения. Отлично то, что путь к досрочному погашению в принципе не затруднен. То, что много удобных способов погашения займа (в особенности удобно гасить через Яндекс). То, что интерфейс сайта простой, понятный, не перегруженный (хотя раньше в истории займов отображалась фактическая сумма выплаченных процентов, а теперь не отображается - это не очень удобно). Всегда говорю знакомым, что Платиза это единственная МФО, которой действительно стоит пользоваться, если нужна финансовая помощь в трудную минуту =) Все прозрачно, расчет процентов, платежей.<br />И по-настоящему низкий процент (0.5% в день - это ставка советских ломбардов, если кто еще помнит те времена =)<br />Есть правда одна техническая проблема, иногда неудавшийся платеж через Яндекс (например, в кошельке было недостаточно денег) "зависает" и нужно ждать, иногда пару часов, прежде чем сервер перестанет пытаться обрабатывать неудавшийся платеж и даст доступ к новой попытке.

17 Марта, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Нам очень приятны ваши слова в наш адрес. Мы действительно, стараемся, чтобы работа нашей системы была удобнее для вас. Ваши замечания ценны для нас. Обязательно учтем ваше мнение и пожелания при модернизации сервиса. Мы рады, что вы являетесь нашим клиентом.

Марина, 48 лет, г. Комарово

Я очень рада что наткнулась в интернете на ваш сайт!Мне очень нравится ваша забота о времени клиента так как его обычно не хватает. Быстрое и удобное оформление кредита,своевременное напоминание о времени оплаты.Я буду рада и дальше обращаться к вам за помощью!!

15 Марта, 2017

Юлия, 40 лет, г. Киевское

Мне очень нравится этот сервис! Сама работаю в сфере МФО и имею возможность оценить реально качество этого сервиса. Это оперативное решение по выдаче займа! При заполнении анкеты нет кучи не нужной информации. Не надо указывать ролственников,знакомых, руководителя. А это большой плюс. Когда нужны деньги не хочется, чтобы весь твой близкий круг общения, об этом знал. Моментальный перевод на карту. Второй займ оформила за 2 минуты. С учётом пополнения карты. 2 минуты!!!! Где быстрее можно взять деньги! Только в Платизе! Процент ,а не копите. Уменьшайте частично,тогда у вас процент и сумма уже будет меньше. Ведь ,как удобно. Лёг на диване с телефоном,зашёл в личный кабинет (в любое время хоть ночью) и перевёл деньги на свой счёт. Всегда можно высчитать и узнать процент. Не портите кредитную историию. В жизни много различных ситуаций,когда ох как быстро и срочно нужны деньги! А никто не даёт. Вот тогда задумываешься. Процветания вам "Платиза" спасибо за ваш сервис.

27 Февраля, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы оформление наших займов было как можно удобнее для вас и на выгодных условиях. Нам очень приятно, что вы являетесь одним из наших постоянных клиентов.

Фархат, 27 лет, г. Совхоз Пожарский

Хочу выразить огромную благодарность работникам этого замечательного сервиса. Нуждался в улучшении КИ и только команда Platiza мне помогла!Спасибо Вам огромное!!!Буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким!!!

24 Февраля, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Мы очень рады, что смогли вам помочь. Понимаем, что ситуации в жизни бывают разные, в связи с этим мы предоставляем возможность исправления кредитной истории. При этом повышается шанс на получение кредита на крупную сумму в будущем или получения займа на нашем сайте на ещё более выгодных условиях.

Александра, 27 лет, г. Сланцы

Пользуюсь сервисом несколько месяцев. Очень довольна. Выручает в трудную минуту. Погасить легко и удобно. Регулярно беру займы, что бы увеличить свой рейтинг и лимит. Знаю, что в экстренный момент Платиза выручит)

22 Февраля, 2017

Галина, 62 года, г. Нефтеюганск

Галина 62 года, г. Нефтеюганск<br />Пока еще мало обращалась в этот сервис, но мне понравилось. Очень быстро отзываются и выручают в трудный момент. Спасибо.

14 Февраля, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады вам помочь и ответить на все интересующие вас вопросы.

Тамара , 56 лет, г. Чигири

огромное спасибо Вашей компании за быстрый перевод и за понимание Спасибо Вам буду советовать о хорошем и быстром обслуживании прцветания Вам

07 Февраля, 2017

Шамиль, 30 лет, г. Москва

Отличный сервис. Другие МФО нервно курят в сторонке. Очень низкий процент по займам. Ниже нигде не встречал. Да и куда уж ниже. С рейтингом 900 и всеми подтверждениями получается очень низкая переплата по кредиту. Ну и сам сервис и удобство использования - вообще огонь!!!

06 Февраля, 2017

Рамис, 24 года, г. Киргиз-Мияки

Хочу выразить огромную благодарность работникам этого замечательного сервиса. Всегда выручают в трудную минуту, мгновенное одобрение, все просто и понятно а самое главное честно) Здровья и благополучия вам!!!

05 Февраля, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за приятные слова. Мы стараемся для Вас.
Вверх