Отзывы о Platiza

инна, 46 лет, г. тамбов

хорошая компания,спасибо за помощь,процветания вам

30 Апреля, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Инна, благодарим Вас за отзыв!

Елена, 45 лет, г. Омск

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ!!! Спасибо вам!!! С вашей компании надо брать пример!! Друзьям и знакомым рекомендую только вашу компанию!!!!

22 Апреля, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и Ваши рекомендации!

Равсана, 29 лет, г. СНТ Пищевик

Подала заявку и решение быстро пришло . Мне очень понравилось супер ! спасибо большое компании платиза выручили ! А и да забыла мне одобрили правда на меньшую сумму, но все-таки выручили !))))

03 Апреля, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Равсана Баировна, благодарим за положительный отзыв!
Сумма доступного лимита будет постепенно увеличиваться, также наша компания регулярно предоставляет промо-коды, которые позволяют получить заём на еще более выгодных условиях.

Евгений, 36 лет, г. Электросталь

Доброго дня, спасибо компании платиза и благодарю всех сотрудников этой компании в развёрнутых и прозрачных ответам на заданные вопросы по условиям займа, не сразу было одобрение так как СБ долго проверяли меня по всем параметрам и это большой плюс, получается что компания серьезная и ответсвенно подходит к проверке клиента и это значит что взять займ мошшеникам по чужим докуметам сводится к нулю, спасибо вам большое удачи и процветания, ваш теперь постоянный клиент Евгений)

31 Марта, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Евгений, мы регулярно совершенствуем нашу систему проверки данных и безопасность хранения полученной информации. Таким образом улучшается не только качество работы нашего сервиса, но и его надежность, что позволяет увеличить степень Вашего доверия к нашей компании.
Мы рады видеть Вас в числе наших пользователей!

Екатерина, 33 года, г. Челябинск

Спасибо. Всегда помогаете, когда нужно.

17 Марта, 2019
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Екатерина, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дмитрий, 44 года, г. Улан-Удэ

Спасибо! Быстро, удобно, а главное без обмана с %, без дополнительных комиссий, страховок, платы за перевод и т.д., т.п....Всё честно. Спасибо!!!

02 Марта, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Дмитрий Львович, благодарим за сотрудничество! Наш сервис постоянно совершенствуется, мы стараемся его делать более доступным и понятным для наших пользователей.

Элла, 52 года, г. Екатеринбург

Спасибо за сотрудничество, очень помогли в трудной ситуации.

26 Февраля, 2019
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Элла, мы всегда рады помочь Вам!

Инна, 42 года, г. Криводановка

Спасибо большое! Хорошая компания, были трудности, но отреагировала служба поддержки быстро!Во всем вместе разобрались и все исправили!Все получилось и денежка дочке на подарок пришла на карту в течении двух минут!Спасибо большое и процветания Вам!

19 Февраля, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Инна Владимировна, благодарим Вас за теплый отзыв.
Наша служба поддержки всегда готова помочь разобраться в любом вопросе о работе нашего сервиса ;)

Максим, 34 года, г. Сызрань

Добрый день! Оформил займ и все прошло быстро. Денежные средства поступили в тот же день.

29 Января, 2019
Катя, служба поддержки Платиза.ру
Максим Сергеевич, благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Анастасия, 34 года, г. Глазов

Очень понравилось в сервисе ваша команда. Все оперативно, четко. Так держать, Молодцы!!!!!!

20 Января, 2019
Вверх