Отзывы о Platiza

Ольга, 46 лет, г. Когалым

Спасибо Вашему сервису,всегда выручаете! А снижение процентов так помогает не влезать в новые долги! Удачи Вам!

27 Апреля, 2018
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Мы рады видеть вас в числе наших клиентов!

Мария, 40 лет, г. Новочебоксарск

Отличная компания! Выручили! И без всяких заморочек. Очень быстро.

19 Апреля, 2018

Сергей, 33 года, г. Гражданка

Отличная организация.Все понятно и безопасно.Пользуюсь не первый раз и остаюсь всегда доволен.Рекомендую всем.Не пожалеете.

23 Марта, 2018

Руслан, 47 лет, г. Бондаренко

Благодарю, компанию! Беру займ в Platiza уже третий раз. Я осенью открыл КФХ, сейчас весна. Нужны деньги на посадочный материал. Банки говорят покажите Вашу деятельность. А как я ее покажу, если только начинаю засаживать поле клубникой. Вот и выручает Ваша компания. Легко , быстро без проволочек. Спасибо Вам! Успехов и процветания!

22 Марта, 2018

Айдер, 34 года, г. Молодежное

Большое спасибо крмпании!!! Хорошая робота,хороший сервис и отличный подход к клиентам! Процветания вас и удачи!!! Спасибо!

13 Марта, 2018

Руслан, 47 лет, г. Бондаренко

Огромное спасибо, что Вы есть. Очень выручили в сложной ситуации! Намного лучше, чем занимать у родственников и друзей! Успехов Вам и процветания! А женщин сотрудников с праздником 8 Марта!

08 Марта, 2018
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за поздравления и приятные слова. Мы всегда стараемся вам помочь.

Наталья, 44 года, г. Тольятти

Я знаю много компаний по микрокредитованию.<br />Платиза - самая лучшая, очень корректные сотрудники, идут навстречу в сложной ситуации.<br />Я очень тронута отношением к должникам, в компании работают настоящие люди, а не звери (в других МФО такие есть).<br />Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!!<br />Всем сотрудникам здоровья и благополучия!

05 Марта, 2018
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся найти пути решения и подход к каждому клиенту, вне зависимости от того просрочен заём или нет.

Сергей, 58 лет, г. Калининград

Сергей, 58 лет, г. Калининград.<br />Дважды брал заём в МФК &amp;quot;Платиза.ру&amp;quot;. Отличный сайт,<br />корректные сотрудники, чёткие и понятные действия.<br />Для тех, кто привык исполнять свои обязательства,<br />наилучший вариант кредитной организации.

27 Февраля, 2018

Антон , 33 года, г. Электросталь

Антон 33 Электросталь. Все честно я очень рад что есть такая компания желаю вам процветания и роста и всех благ по жизни

25 Февраля, 2018

Александр, 24 года, г. Омск

Достаточно длительное время пользуюсь данным сервисом - это очень удобно, эффективно, практично. Изначально, как и следует из здравой логики, процент по возврату займа держится на уровне 2 % в день. Тем не менее, в случае, если вы будете возвращать средства в полном объеме и вовремя - ваш кредитный рейтинг постепенно будет увеличиваться. В моей практике пользования сервисом Platiza было разное - брал займы, иногда допускал просрочку на день или на два дня, естественно - рейтинг снижался и займ оформить я не мог. Затем я стал относиться к этому вопросу более ответственно - мой кредитный рейтинг увеличивался и увеличивался. Практика дошла до того, что сегодня при оплате займа мне был присвоен максимальный рейтинг - 900. Могу сказать, что лично для меня это очень радостное событие - это стимул. Стимул к тому, чтобы вновь обращаться к сервису и обязательно возвращать займ вовремя. Это гарант того, чтобы я и далее был таким же добросовестным. Рейтинг в 900 показателей - это особые условия, это возможность получить экстренный займ в случае, если предыдущий я погасил только сегодня, это постоянно увеличивающаяся сумма займа. Рейтинг 900 - это возможность получить деньги и днем, и ночью, это возможность, при отсутствии свободных средств, купить любимой девушке цветы, сделать родным подарки, это возможность занять до зарплаты.<br />Всем рекомендую пользоваться именно данным сервисом. Ни один из ныне существующих сервисов не предоставит вам такие выгодные условия. Да, где-то могут выдать займ впервые и под 0 %, однако, по моему личному опыту, такие сервисы при повторном займе устанавливают, по сути, грабительские проценты. В Platiza же предусмотрено поэтапное повышение суммы займа и уменьшение процента по нему - это очень верный шаг администрации. Еще раз спасибо Platiza за статус и медаль "Идеального заёмщника". <br />Всегда был, есть и буду только с вами!

24 Февраля, 2018
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и нам приятно, что вы стали относиться к своей кредитной истории более ответственно. Мы действительно. стараемся создать такие условия на сервисе, которые будут наиболее удобными для вас.
Вверх