Отзывы о Platiza

Светлана, 62 года, г. Ташкиново

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Отличный сервис! Буду рекомендовать своим знакомым СПАСИБО

23 Ноября, 2017

Ольга, 48 лет, г. Верхняя Тура

Большое спасибо компании платиза!!!!!За понимание в трудную минуту,за доброту за вежливость.Извените меня за просрочки.Вы самые лучшие Суважением Ольга.Я. Верхняя Тура 16 сентября 2017 г

16 Ноября, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Нам очень приятны ваши слова.
Мы понимаем, что ситуации в жизни бывают разные и наши специалисты стараются помочь в разрешении сложных финансовых вопросах.

Анна, 25 лет, г. Бичура

Большое вам спасибо) Очень выручили, деньги пришли моментально! Если честно, даже не ожидала. Куда только не обращалась, потом увидела ваш сайт, решила попробовать.... и..о чудо! Наконец нашла то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Ноября, 2017

Екатерина, 22 года, г. Смоленск

хочу выразить огромную благодарность вашей компании Piatiza<br />Вы лучшие!Всегда выручаете в трудные моменты.Спасибо вам!

10 Ноября, 2017

Анна, 26 лет, г. Новосибирск

Добрый день!<br />Хочу оставить отзыв о компании.<br />К сожалению знакома со многими МФО,Платиза лучшая организация. Не смотря на то что не могла долгое время выплатить долг,пени и штрафы минимальны,не было угрожающе звонков,бесконечных писем и т.д. сотрудники всегда вежливые и идут на уступки. Такому МФО и деньги возвращать хочется и не скрываться.<br />Сейчас займ погашен,при необходимости обращусь только к вам.<br />Спасибо)

10 Ноября, 2017

Ольга, 20 лет, г. Тимирязево

Спасибо огромное!! За денежный заем)<br />Быстро оформили, низкий процент.Деньги поступили через 15 минут!!<br />Буду рекомендовать всем своим друзьям.

25 Октября, 2017

Мария, 32 года, г. Балашиха

Сервис предоставляет займы быстро. Переводы обычно проходят моментально, без сбоев. <br />Не все функции работают, например, подтверждение информации (работы, кредитов - функции не работают).<br />Снижение процентной ставки занимает длительное время, но ставка самая низкая из всех МФО.<br />В приложении Balance желательно сохранить данные одной или нескольких платёжных карт, чтобы не вводить их каждый раз при получении и погашении займа. <br /><br />Иногда крайне неудобно, что следующий займ только через 3 дня после предыдущего. <br />Предлагаю также подумать над возможностью "добирать" займ в пределах установленного лимита (например, лимит 20 000, заёмщик взял изначально 6 000, но потом захотел взять ещё). Если сумма не превышает лимит, это позволит увеличить доходы МФО, больше заёмщиков будут выбирать Платиза для получения займа.<br />Лимит увеличивается также очень медленно.<br />Ещё есть возможность выдавать благонадёжным заёмщикам суммы на более длительный срок (например, до 3 месяцев) под более низкий процент (например, в пределах 100% годовых).<br />В общем, хороший, надёжный сервис с большими возможностями для развития.

17 Октября, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим вас за использование нашего сервиса, а также за полезные для нас замечания и предложения, мы обязательно их учтем.

Людмила, 56 лет, г. Тулинский

Вы супер!!! Спасибо что поверили мне в трудную минуту ! Я Вас не подведу! Все очень оперативно! Обязательно буду РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!

04 Октября, 2017

Сергей, 37 лет, г. Еланлино

Приятно иметь дело с честной компанией, это говорит о том, что руководство компании честные люди и разумеется коллектив такой же. Спасибо вам огромное за честность, желаю вам без граничного развития, счастья, любви, здоровья, всех вам благ.

03 Октября, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Мы всегда стараемся вам помочь и нам очень приятно видеть от наших клиентов положительные отзывы. Благодарим вас за сотрудничество.

Татьяна, 31 год, г. Байкальск

Очень удобно,не выходя из дома,получить нужную сумму.Тем более,после видеоподтверждения,условия выгоднее не найти)Спасибо,что когда везде отказывали, вы поверили,и выдали заем)Теперь я ваш постоянный надёжный клиент)))

03 Октября, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за приятные слова. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и мы смогли вам помочь, когда нужна была финансовая помощь.
Вверх