Приложение balance для Android Попробуйте новое приложение Balance
Установить

Отзывы о Platiza

Галина, 62 года, г. Нефтеюганск

Галина 62 года, г. Нефтеюганск<br />Пока еще мало обращалась в этот сервис, но мне понравилось. Очень быстро отзываются и выручают в трудный момент. Спасибо.

14 Февраля, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады вам помочь и ответить на все интересующие вас вопросы.

Тамара , 56 лет, г. Чигири

огромное спасибо Вашей компании за быстрый перевод и за понимание Спасибо Вам буду советовать о хорошем и быстром обслуживании прцветания Вам

07 Февраля, 2017

Шамиль, 30 лет, г. Москва

Отличный сервис. Другие МФО нервно курят в сторонке. Очень низкий процент по займам. Ниже нигде не встречал. Да и куда уж ниже. С рейтингом 900 и всеми подтверждениями получается очень низкая переплата по кредиту. Ну и сам сервис и удобство использования - вообще огонь!!!

06 Февраля, 2017

Рамис, 24 года, г. Киргиз-Мияки

Хочу выразить огромную благодарность работникам этого замечательного сервиса. Всегда выручают в трудную минуту, мгновенное одобрение, все просто и понятно а самое главное честно) Здровья и благополучия вам!!!

05 Февраля, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за приятные слова. Мы стараемся для Вас.

Роман, 39 лет, г. Краснодар

Одобрили. Маленькую сумму. Сразу и вернул с карты. Надеюсь на большую сумму в следующий раз. А так пока всё хорошо!!!

03 Февраля, 2017

Наталья, 44 года, г. Королев

Пользуюсь недавно посоветовала знакомым все остались довольны, быстрое рассмотрение лояльные проценты...хотелось бы больше акций и скидок...

30 Января, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за Ваш отзыв. На нашем сервисе, достаточно часто проводятся акции, будем рады видеть Вас в числе их участника.

Андрей, 27 лет, г. Ростов-на-дону

Я очень рад этой организации за то что она есть, мне было доставлено сначала 200р а сейчас у меня и рейтинг хороший и лимит 3000 р буду его уаиличивать не надо мне банк я рад вашей компанией! С уважением миняйлов Андрей Владимирович. Ростов на Дону!

19 Января, 2017

Мурат, 41 год, г. Первомайский

Благодарен Вам за выручку в трудный момент моей жизни. Спасибо за удобный сервис, прозрачность. Всего Вам доброго, сотрудникам-здоровья, успехов во всём!

18 Января, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим за приятные слова в наш адрес. Мы стараемся для Вас, чтобы сервис был Вам понятен и более удобен в использовании.

Людмила, 28 лет, г. Воронеж

Спасибо команде Platiza,новые условия займа меня очень порадовали,буду пользоваться займами только в Platiza!!!!Очень быстро,низкий процент))))Я очень довольна.Спасибо Вам большое))))

17 Января, 2017

Елена, 25 лет, г. Калининград

Являюсь одним из клиентов данной организации . Хочу выразить огромную признательность за потрясающий подход к клиентам . Спасибо за Вашу клиентоориентированность и понимание . В моем случае - это реструктуризация долга, уже начала гасить !

11 Января, 2017
Юлия, служба поддержки Платиза.ру
Благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем, что ситуации в жизни бывают разные, стараемся помочь Вам и урегулировать финансовые сложности.